7 декабря 2013 г.

Здравствуйте, друзья мои! А я тут опять с банками.))   В нашем СП проекте С Леной Ленорчик третий этап посвящен шебби-банкам.  Заметьте, тема все еще не новогодняя. Но у меня они все же получились чуть-чуть  новогодние.))) Смотрите сами:
Заполнятся банки будут позднее. Поэтому, пока насыпала в них бусины. Скрап - бумажку взяла двух расцветок: в клеточку и в горошек. Она двусторонняя, обратная сторона просто голубая. И кажется, что внутри банок воздух голубой, уже зимний. А дальше всего много: тесьмы, кружева, цветов, рафии и сизаля.  Показываю по одной:
Давно у меня лежала эта красивая кремового цвета тесьма в складочку. Пришел ее час.))
Крышечки у банок покрасила голубой акриловой краской, а сверху белой с эффектом кракле.
Все розочки тоже покрыла белым акрилом, а сверху немного лака с глиттером.
На этой маленькой баночке пуговички тоже покрыты белым Distress crackle paint.  Хочу показать ее в задании блога Shabby Scrap "Пуговицы". Пуговицы на этой банке по всей окружности.
И последняя баночка:
Здесь нашла свое место розочка из пластики и цветочки Idee. Цветочки тоже  подкрасила белым акрилом.
Со всеми тремя банками хочу принять участие в тематическом задании Донецкого скрап-клуба "Роза - королева цветов".

Tagged:

27 комментариев:

  1. Ураааа! Веселья принесла! И стеклотары) А я уж думала, все. Забыли. Ну ты и красоту наваяла - тебе, похоже, все стили подвластны!!!! Обожаю голубое шебби!!!! И кракле так нежно получилось!! Я уже сто лет назад обычный лак-кракле(двухшаговый) потеряла, так теперь только желтым все краклю))))). А здесь так воздушно!! Даже внутри баночек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, ну как забыли то?! Уже следующего этапа жду. Спасибо тебе! Насчет всех стилей, это точно перебор.)) А двухшаговый кракле у меня валяется. Он вечно какой-то непредсказуемый. То получится, то нет. Здесь я пошла легким путем для создания трещинок.))

      Удалить
    2. Лен, не забыли! Времени не хватает на все Я помню про банки каждую секунду! Так что свою тоже добавлю, можешь подождать :)

      Удалить
  2. Наташа, как же классно! Какие они нежные, милые и волшебные у тебя получились! Завтра постараюсь свою банку сделать, а то все никак :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, спасибо большое! Давай, с нетерпением жду твою банку.)))

      Удалить
  3. Наташ и правда воздух голубой в баночках , как чудо ! Перышки в горошек такие классные и баночка с ними сразу такой кокеткой стала . Да как же можно из простой банки такую нежность сотворить ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Ну ты и молодчина! Я сейчас и сама присмотрелась, а банки выглядят как барышни на прогулке, в кружевных платьях и нарядных шляпках.)))

      Удалить
    2. Ага, первая в корсете а вторая - хохотушка .

      Удалить
    3. :))) Точно-точно, первая в атласном корсете. И ее подружки: коротышка толстушка в кружевах, и высокая стройная модница в белом кружевном наряде и горошками на шляпке.)) У нас даже банки оживают!)))

      Удалить
  4. Наташа, какие баночки необыкновенные! Очень-очень нежно-шеббистые))) Все! насмотрелась красоты и пойду спать- у нас уже 2 часа ночи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! У вас то 2 , а у нас сколько?))) А я тут все хожу по дому.)))

      Удалить
  5. Сердце мое бешено стучит, ноги подкашиваются - никак влюилась?)) конечно, такие то баночки кого оставят равнодушной))) влюбилась однозначно))! Потом даришть их и говрошь - эта баночка с новогодним воздухом, эта с рождественским, а эта с всепоглощающей любовью к шебби...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Нина, радость ты моя!!! Да, буду дарить. Вот только, боюсь, не оценят новогодний воздух и морозную свежесть.)) Предпочтут клюкву в сахаре и орехи в белом шоколаде.)))

      Удалить
    2. Так и будешь говорить - рождественский воздух материализовался в клюкву в сахаре..., любовь к шебби приянла вид орешков в белом шоколаде...))))

      Удалить
  6. Нямка! Нежнятинка и вкуснятинка, очаровательные баночки! Точно, как кружевные барышни, а кракле на шляпках им очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  7. не удержалась, вернулась :). Очень хочу увидеть как в твоих баночках будут всякие вкусняшки красоваться. Если позволит время, позволь насладиться "чужим" рождественским подарком :), добавь фоточку перед дарением и для нас :)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристин, спасибо тебе большое! Постараюсь не забыть и сфоткать банки, готовые к дарению.)))

      Удалить
  8. красота красивая получилась*))) Благодарю за работу для Донецкого Скрапклуба.
    Творческих вам сил и вдохновения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо вам большое! Я тоже от души желаю вам вдохновения и радости от творчества.

      Удалить
  9. ух ты! Какая красота!!! Сколько нежности и романтики)) спасибо от Донецкого СкрапКлуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Мне очень приятно!

      Удалить
  10. Очень красивые баночки получились! Спасибо, что творите вместе с ЧБ Донецкий СкрапКлуб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо вам большое!

      Удалить
  11. Наташечка, поздравляю тебя с ТОПом! Твои баночки всех покорили :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусик! Я, как всегда, все узнаю от тебя.))) В ленте новостей ничего не вижу. Уже сама догадалась заглянуть в Донецкий Скрапклуб.)))

      Удалить
  12. Роскошные баночки! Спасибо за участие в задании от блога Shabbyscrsp!

    ОтветитьУдалить