16 декабря 2013 г.

Привет, мои хорошие! Вот и у меня появились первые новогодние открытки.  Пока такие, в мини формате. Размер 10*10 см. Сделала я их как приглашенный дизайнер в блоге Challenge-km-shop задание Коктейль-бар с Challenge-km-shop: этап шестой "Коктейль Фалабелла". Нужно сделать либо маленькую новогоднюю открытку, либо детскую.

Бумага MME, красный дизайнерский плотный картон. Очень мне он нравится в новогодних работах. Эмбоссинг,  много вырубки. Еловые ветки  - фигурный компостер папоротник.
Этот единорог братец того единорога с тэга. К сожалению, больше родни у них нет.))
На следующей открыточке сугробы, нарезанные из кругов, эффектно блестят. На фото это  не видно.
Здесь тоже не жалела глиттера и все хорошо посыпала.

Вот такие открытульки. Неизвестно, успею ли я еще что-нибудь сотворить из открыток. Рада и этим своим малышкам.)) Это баннер этапа в блоге:

Tagged:

16 комментариев:

  1. Ах, Наташенька))) какие же они малентькие, да удаленькие))) сначала быстро определился фаворит - с лошадкой (роль которой отлично выполняет единорожек)))), потом смотрю - ох, а справа же колокольчик какой с веточками, а потом глядь налево - а елка то чем плоха)))и все...расстерялась от красоты))) отличная серия, такая шикарная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо! Я всегда переживаю за дизайнерские задания. Сама то могу наляпать чего угодно, а тут кажется, что все не так как надо. Я так рада, что тебе нравится.)))

      Удалить
  2. Наташа, они такие классные! Хоть и маленькие, но очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусь! размер имеет значение. 10*10 особо не разгонишься. Вот на тэгах еще тренируюсь.))

      Удалить
    2. Еще раз,спасибо тебе за вырубку! в этом цейтноте она меня сильно выручает.

      Удалить
    3. Я очень рада, что она тебе пригодилась! :)

      Удалить
  3. А я не сразу поняла что они маленькие , главное что очень красивые ! Наташа , мне очень нравится !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, очень красивая серия получилась! Елочка- кружевная красавица, конь-огонь! А открыточка с колокольчиком - настоящий Новогодний винтаж! Очень красиво тесьма легла, как праздничная мишура)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Расскажу все же, какой у меня казус случился с ними.))) Задание я получила 12.11.2013. Сделать надо было к 15.12.2013. Естественно, я все перепутала и сделала их в мыле к 15.11.2013.))) Потом, была в недоумении, где же публикация?))) Таша мне все объяснила. Это я к тому, что если бы так не гнала, сделала бы по-другому. Но что получилось, то и получилось. Сейчас смотрю, вроде бы и ничего.)))

      Удалить
    2. Юль, не теряйся! Твои комменты почему-то в спам провалились. В первый раз такое. Но я их все равно увижу и достану. У меня оповещение на почту приходит.

      Удалить
    3. Ага, я поняла. Сегодня попыталась переустановить антивирус. Думала, что все угробила навсегда))) Но в последний момент получилось! Ура! Не зря я 5 лет в МЭИ когда-то училась, хоть интуитивно на нужные кнопки тыкаю)))

      Удалить
  5. славные нарядные открытульки! очень симпатичное сочетание - красно-черная палитра и стразы. я вообще что-то к стразам прониклась в последнее время, блеска мне, блеска:))
    лошадка в ожерелье роскошна!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань! Я тоже что-то от страз не могу оторваться.))) Хоть в Новый год отвести душу.)))

      Удалить