18 декабря 2013 г.

Друзья, всем привет! Сотворился у меня еще один тэг. Хотела сразу два, но творчество не терпит суеты.))) Все по порядку.  Заданием шестого этапа в СкрапПуговке стала пуансетия.
Вот такой у меня винтажно-красочный тэжик получился. Честно говоря, не пойму, или я такая копуша, но эти тэги занимают у меня столько же времени, сколько открытки. Не умею я работать быстро. Пуансетию сделала сама. Тэг и подложку украсила штампами завитки и эмбоссингом белой и золотой пудрой. 
Листья плюща PM. Все подкрасила белым акрилом. Два вида тесьмы и золотистое кружево.
Наклейка в виде дверцы из набора винтажных новогодних наклеек. Стразы изображают лампочки-фонарики над дверцей.
А это баннер шестого этапа марафона:

Tagged:

15 комментариев:

  1. Наташа, он невероятно красивый! Такой королевский что ли - богатый, шикарный! Пуансетия и листики плюща ну очень классные!
    Спасибо, что марафонишь со СкрапПуговкой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Подумала, когда же еще блистать как не в Новый год!)) Короче, позолотила от души.))

      Удалить
  2. Наташенька очень красиво ! У меня кстати тоже слово " королевский " всплыло в голове ,когда я его увидела .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светик! Хоть на тэгах покоролевствую, если ничего не успеваю.)))

      Удалить
  3. А мне видится таинственный зимний сад весь, украшенный праздничной иллюминацией, такой тихий в ожидании чуда Нового года, притаившийся, и пуансетия как символ, как вспышка, как приветствие))) Наташ, красивенный тег))
    и, кстати, я тоже капуша, редко бывает, что сделается что-то на раз-два)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо! Красивый образ нарисовала. Должна признаться, что мое воображение работало в похожем направлении.))) А копушество это, кажется, непобедимо.((

      Удалить
  4. Наташик, очень красиво!!! Прямо глаз не отвести! Столько цветов в палитре, но все так здорово сочетается! И змбоссинг очень красивый. Да, такой тэг - это тоже самое, что и открытка. И по размеру, и по техникам. Мне очень-очень нравится)))
    А что за штампик с завитками у тебя? Хочу себе такой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Да, ты права, по размеру это больше открытка, чем тэг. И возни с ним столько же.))) Штампы эти у меня совсем старенькие, чуть ли не одна из первых покупок. )))Знаешь, такие наборы на подложке? Не берусь точно утверждать, но кажется, что Mr.Painter. Да, и очень качественные и востребованные оказались.

      Удалить
    2. Да, поняла) У меня 2 наборчика их есть. Смотрится супер, думала отдельно какой-то завиток из коллекции СкрапКлуба нашего любимого)))

      Удалить
  5. о, этот тэг еще круче, чем предыдущие! немного скандинавский, мне кажется:)
    золото с зеленым выглядит особенно, ненавязчиво, но все равно роскошно. кленовые листья очень красивые, а пуансетия выглядит лучше, чем живая:)
    золотые узоры это эмбоссинг, да? у меня ни разу так идеально не получилось, больше не пытаюсь:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Помню, помню, ты любишь этот оттенок зеленого.))) Плющ вечнозеленый в Скандинавии, кажется, на улице растет.)) В нашем климате только дома в горшке. Тань,эмбоссинг ты пытайся делать обязательно. По правде, там даже не идеально все равно интересно, а уж как увлекательно.)))

      Удалить
  6. Какой блескучий и праздничный красавец!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Тань, спасибо большое! Еще один новогодний подарок.)))

      Удалить