25 января 2014 г.

Друзья мои, всем привет! Ну и морозище у нас сегодня!!! -27 на градуснике. А вы не забыли, что весна уже совсем скоро?))) И у нас в СкрапПуговке начался открыточный марафон к 8 Марта.  Это моя работа по первому этапу с обязательными элементами: металлическое украшение  и бумажный скотч.
Для меня праздник 8 Марта это всегда немного ретро. Добрый и любимый. В стиле ретро и моя открытка. Бумага Graphic45, настоящая почтовая карточка с ретро-фотографией, цветы Prima, брадс, тэг из крафт-картона украшен тремя видами скотча, металлической подвеской-рамочкой и уголком,а также черными стразами и шебби-лентой.
Бумага на французскую тематику,  на карточке тоже, судя по всему, Париж. Но не все же романтические лавры должны доставаться Парижу. Давайте представим, что такое весеннее настроение и улыбки могут быть везде, в любом уголке, даже если там -27 по Цельсию.)))
А это баннер первого этапа марафона в СкрапПуговке. Правила участия читайте в блоге и присоединяйтесь к нам!
И в цветном беспорядке блога Ночные скраперы "Январь в красном".
А у меня, и правда, нынешний январь в красном. Почти в самый Новый год я получила конверт-сюрприз на почте. От Тани Вилли.
Я так думаю, Таня знает магическое почтовое заклинание.  Судите сами, все посылки, которые я заказывала к Новому году на подарки за три недели, а то и за месяц, пришли ко мне аккурат через две недели после Нового года.:(( Выкручивалась, как могла. А квитанция на Танин сюрприз оказалась в почтовом ящике 31 декабря. ))) А там, красная открытка с любимой телепередачей про снегирей.)))  К ней в компанию красный осьминожек, чудные салфетки и фигурки из пластики, журнал Скрап-Инфо и несколько очень экзотических украшений на случай безудержного вдохновения.))) Танечка, спасибо тебе огромное!!!

Tagged:

21 комментарий:

  1. Наташа, у тебя такой классный ретро получился! Очень красиво в подвесочке розочки устроились :)
    Ну и морозы у вас! Хотя у нас тоже двадцать, а то и с гаком так и держится по ночам и утрам :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я тут все пытаюсь уловить разницу между ретро и винтажем.)) Кажется, что-то поняла.)) А морозы, да, доставляют. Я к холоду нормально отношусь, но - 30 это уже перебор.)))

      Удалить
  2. Наташа, настоящий французский шик! Ч/б открытку с фотографией оттеняет благородный бордовый цвет. Очень стильно и красиво!)))
    Поздравляю с подарками! С Украины все очень быстро доходит, меня это тоже удивляет! Вот бы наша почта брала с них пример))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлик!)) Эта открытка была не совсем ч/б, скорее сепия с розовым оттенком. Ну и бордовая бумажка пришла на ум.))
      А про Украину ты точно подметила! И в прошлый раз посылка от Тани пришла ко мне быстрей, чем конверт из соседнего Екатеринбурга. Да все примеры нашей почте не впрок, так и будут нас бесить.))

      Удалить
  3. Ну вот, поцелуйные флюиды так и прут теперь через монитор))))
    прям маленькая зарисовка из жизни влюбленных: бежал, на углу у цветочницы купил букет и к милой))) плюс в подарок драгоценный кулон и отрезы на платье))) во, привидилось чего, а...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина))) букет и кулон куда ни шло. Но отрезы на платье меня добили окончательно))) Я бы не устояла.))

      Удалить
    2. ну скотчики навеяли...) расцветочка такая классная...))))

      Удалить
    3. я поняла)) задорный ретро-горошек)))

      Удалить
  4. Наташ очень романтичная открытка !!! Красивая , легкая с особым романтическим настроем , в общем красотища !!!

    ОтветитьУдалить
  5. прекрасное стильное ретро! красиво и женственно. я примерно представляю себе получательницу этой открытки...
    боже, как вы выживаете в такой морозище? у нас тут невиданные -15 и это тяжко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня. спасибо тебе большое!!! Я тоже себе представляю получательницу)) Еще раз спасибо тебе за подарок. А -27, как выяснилось, не предел.(( Сегодня ехала в аэропорт Екатеринбурга и градусник показывал -37. Оставалось только молиться, чтобы доехать. :((

      Удалить
  6. Наташ, очень красиво! Без ума от этой ретро картинки, так она здесь потрясающе вписалась и нравятся примененные металлические украшалки, так по винтажному смотрится все вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристин! Купила я набор этих почтовых открыток и оторваться от них не могу. Хочется с ними чего-нибудь сотворить.)))

      Удалить
  7. Наташ, открытуля чудесная! Очень стильно! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо! Я очень рада, что тебе она понравилась.

      Удалить
  8. Уже настоящая весна))) спасибо за цветной беспорядок))

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательно вышло! Спасибо, что вместе с Ночными скраперами. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам большое!!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа,очень красивая открытка! Романтикой так и веет)))
    И подарки-это все приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Мне очень приятно.

      Удалить