3 января 2014 г.

Дорогие мои, поздравляю вас всех с Новым годом! У меня чуть приостановилась моя предновогодняя гонка. И я, наконец, могу перевести дух и поздравить моих дорогих читателей. Вы все для меня очень важны и дороги. Пусть вам сопутствует удача, никакие, даже очень важные, дела не мешают полету вашего вдохновения. Пусть у нас всех хватает времени на творчество, на отдых, на радость и общение. Будьте здоровы и счастливы!
Покажу вам несколько моих домашних фотографий. Скрапа сегодня не будет. У нас впереди весь год. Мы все успеем, правда?))) Для начала, я все же напекла печенье, которое собиралась испечь еще три недели назад. Это наше традиционное новогоднее имбирно-коричное печенье. 

Оно простое, хрустящее и говорят, что может долго храниться. Проверить его срок хранения у меня ни разу не получилось.))) 
А это немного фотографий нашей домашней елочки. Кто как, а я люблю эти наши ретро-елки!Это ведь елки из нашего детства. Там нет случайных украшений. Каждая игрушка это история. А может быть, подарок от близкого человека. 
Елка живая и очень высокая. Не проделывать же дыру в потолке.))) Верхушку отпилили. Получилось две елки. Маленькую поставила у мамы. Вот тут она идет фоном, а на переднем плане друзья моего детства. Дед мороз из папье-маше и пластмассовая снегурка. Мама до сих пор достает их на Новый год.

Возвращаюсь к своей елке. Возможно, у вас тоже есть такие игрушечки. Эти, кажется, даже старше меня. 
И еще:
Бусы тоже из той поры.

А вот эти уже поновей. Девочка на шаре была подарена мне несколько лет назад.
Прекрасный ангел:
И Леночкино кофейное сердечко тоже уютно устроилось на елочке:
А это кадр из нашего окна в 00 часов 15 минут 1 января 2014 года.
Еще раз от души поздравляю  Вас!!! Надолго не прощаюсь.

Tagged:

12 комментариев:

  1. Наташенька спасибо за поздравления ! И тебя , дорогая моя поздравляю с наступившим НГ ! Желаю тебе и твоей семье удачи и здоровья в новом году !!! Печеньки , елка , игрушки - так все по домашнему мило и уютно ! Я тоже обожаю старые елочные игрушки , но сейчас ( по причине наличия в семье двух термоядерных мальчиков ) они хранятся у меня в таком же старинном чемодане . А на елке висят мягкие и деревянные игрушки ( так спокойнее ) .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое! Поздравляю тебя с наступившим! Здоровья тебе, радости и вдохновения! Ты права, старые игрушки побереги до тех пор, пока детки подрастут. Тогда они смогут им радоваться вместе с тобой.

      Удалить
  2. Я прям почувствовала аромат хвои и имбирно-коричного печенька через монитор, Наташенька)) так все уютно, ароматно, вкусно и чуть-чуть таинственно)) игрушки все бы рассматривала и рассматривала...эх, детство наше, хотя и "свеженькие" тоже очень интересные, а еще представляю как пахнет кофейное сердечко))) Спасибо за такое сердечное, отвсейдушное поздравление)))) всего самого лучшего в новом году))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка!!! А ты знаешь, что ты генератор новых слов и хорошего настроения? Еще раз поздравляю и обнимаю от всей души!)))

      Удалить
  3. Наташечка, спасибо за поздравление и пожелания! Тебя тоже с наступившим! Пусть и у тебя сбудется все, что ты пожелала нам!
    Фотографии очень красивые! Игрушки и правда очень похожи на мои :)) И сердечко главное мое тоже там примостилось :)) Елка у вас шикарная - огромная такая!
    А печенюшки какие классные! И вкусные наверняка :)
    Салют обалденный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, спасибки!!! Я же тебе говорю, что есть точно такие же ( еще старик Хоттабыч))). А печенюшки исчезают с космической скоростью. Ну и ладно. Напеку еще других! )))

      Удалить
  4. Наташечка, еще раз с Новым Годом!!! Пусть он принесет только счастье!)))
    Ретро-елка просто красавица! Как здорово сохранился Дед Мороз, как новенький! Очень люблю игрушки на прищепках, прочитала недавно, что их делали с 1940 по 80-е гг. У нас сохранился космонавт, слоник и несколько фигурок из сказок.
    А пряники какие - вкуснятинка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Я тоже еще раз поздравляю от души! Здоровья тебе, счастья и радости от творчества! Вот спасибо, не знала про игрушки на прищепках. У нас их тоже несколько штук. На фото не все. Еще есть утка в платке, мальчик с лопаткой и гриб.))) А Снегурка у тебя такая же? Печеньки вкусные и быстроисчезающие.)))

      Удалить
  5. присоединяюсь к поздравлениям! душевные фото получились, настоящие. очень понравилась игрушка-космонавт, зеленая, которая вертикально стоит. и салют ты здорово поймала в кадр! красиво.
    однако, елка такая немаленькая, аж до потолка... у нас никогда такой громадины не было. а в этом году вообще не успели купить, муж вместо елки розы мне принес:))
    печенье твое выглядит очень съедобно в отличие от многих фоток в инете, где оно вроде из пластика сделано%)
    с наступившим! ура!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, взаимно поздравляю! Всего тебе самого замечательного! А елки у нас каждый год такие, но в этом году уж совсем громадина.Так, что из одной две получилось.))) Розы это прекрасно, но на следующий год пусть будет елка.))) А космонавта только перед Новым годом у мамы откопала, и у него началась вторая игрушечная жизнь.))) Печеньки вкусные, жаль, не могу вас всех угостить ими.((

      Удалить
  6. Наташа, какие красивые, вдохновляющие фоты!:) Печеньки прям очень аппетитные! Игрушки долго рассматривала, они такие добрые и уютные! Спасибо тебе за такой замечательный и душевный пост!
    Еще раз с Новым годом и с наступающим Рождеством!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька! Жаль, что могу порадовать вас лишь фотографиями.((( А хотелось бы печеньками.)))

      Удалить