28 октября 2013 г.

Друзья мои, всем привет! Вероятно, у нас всех есть свои любимые малые формы скрап-творчества. АТС я тоже делала, но почему-то так не полюбила их как тэги.))) И вот теперь я ломаю все правила и с удовольствием обмениваюсь с мастерицами своими тэгами взамен на АТС или просто высылаю их в подарок. Заголовок в блоге  СкрапПуговка "Марафон новогодних тэгов" звучит для меня как фраза "не проходите мимо")). И вот первый участник:
Условием первого этапа названы снежинки и снеговые узоры. Бумага DCWV . Вырубка, кружевной мотив из шерсти, украшение BoBunny, шебби ленточка.
Принимаю участие в марафоне блога СкрапПуговка "Марафон новогодних тэгов".

А теперь немного радостного хвастовства по АТС(тэго) обмену.)) Уже некоторое время назад пришел ко мне конвертик  от  Юлечки  Juli  с чудесной винтажной АТС. Вот она какая милая и уютная:
Вместе с ней приехал стильный подарочек. Посмотрите, даже ничего делать не надо. Просто разложила, и сразу чувствуется, что скоро праздник.)) Спасибо огромное, Юля.
А вчера забрала с почты увесистую коробочку от Леночки Tigrulya  с АТС в стиле миксед-медиа, которая меня просто покорила. Вот она красавица:

Но не она придавала той коробочке с почты вес. Там было еще множество чудесных вещей. Я даже растерялась от такого богатства. Всего и не перечислить: обалденное кофейное сердечко ( а пахнет как!!!), бумага провансовой расцветки, множество дико красивой и полезной вырубки, цветок яблони ручной работы, штампик для раскрашивания с маленькой феечкой, сувениры из моего любимого города  + огромная и очень вкусная шоколадища с цельными орехами. И самое главное, длинное и доброе письмо, написанное от руки, которое я читаю и перечитываю. Спасибо тебе, дорогая. Порадовала до глубины души.
На сегодня все рассказала и показала.  Я всех вас люблю и жажду общения.))) Пишите.

Tagged:

18 комментариев:

  1. Наташечка, твой тэжик волшебный! Спасибо от СкрапПуговки :)
    Очень-очень рада, что тебе понравилось содержимое коробочки!
    Теперь жду тебя в гости :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен, тебе огромное за все. И отдельное спасибо поддержку. Теперь, как снова нахлынут сомнения, буду твои письма перечитывать.)) И мне тоже очень хочется увидеться.

      Удалить
  2. Наташенька, очень красивый тег! Просто сказочный!) Как хочется подержать его в руках - жаль, что мы так далеко живем друг от друга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юль. И за АТС тоже. Она прямо настроение поднимает.))) Да, жаль, что расстояние разделяет нас с единомышленниками и друзьями. Но я представляю каждый раз, что без этого виртуального общения, скорее всего, и творчества бы никакого не было.((

      Удалить
  3. Наташенька великолепный тэг ! Цвета очень красивые и кружевной мотив покорил ( даже не сразу поняла как ты такие воздушные цветочки - узоры сделала ) . Посылочки к тебе пришли классные .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светонька, спасибо! Кружево, кстати, не скраповое и уже, практически винтажное. Давно было куплено для отделки платья. А над посылочками все чахну, все перебираю.)))

      Удалить
  4. Бррр, какой снежный тэжик получился, прям морозцем повеяло))) и снежинка кокетливо выглядывает и подмигивает)) очень стильный получился, Наташ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка! Обожаю крафт с синим цветом. Наконец, добралась.)))

      Удалить
  5. твой тэг сам как настоящий праздник! торжественный и морозный немного, с задорными завитками и необычными украшениями. кружевной мотив из шерсти очень понравился как идея и как красивость:)
    поздравляю с подарками и атс-ками! я уж было думала, утихла на них мода, никто почти не обменивается.. но нет, вижу, что поднимается новая волна интереса:) правда, я в последнее время тоже больше полюбила тэги, чем атс, сама не знаю почему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо тебе огромное! А на обмен и на подарки, я думаю, мода никогда не пройдет. Потому как , кто лучше нас оценит красоту такого подарка. А тэги мне нравятся, потому они как-то демократичней открыток. Можно позволить себе нарушить композицию, можно придумать неожиданную палитру и украшения, а можно просто их нарисовать.))

      Удалить
  6. Наташа, просто замечательный тег! Спасибо, что присоединились к нашему марафону. Ждем Вас в следующих этапах )
    СкрапПуговка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа. Я планирую продолжить марафон.))

      Удалить
  7. Наташ, такой свежий и зимний тежик получился, очень близок по стилистике к гжель :). Мне монравилось сочетание шерстяных элементиков и кружева, так тепло и невесомо-трогательно выгладит

    ОтветитьУдалить
  8. Кристиночка, спасибо большое! А ведь и правда, гжель напоминает.))) Белый, синий и завитушки.))

    ОтветитьУдалить
  9. Как красиво и морозно!!! Замечательная работа, спасибо, что вдохновились палитрой "Сокровищница идей"

    ОтветитьУдалить
  10. Какие морозные узоры у вас на теге! Прелесть! Спасибо, что творите вместе с Сокровищницей идей!

    ОтветитьУдалить