22 октября 2013 г.

Всем привет! Холодно у нас сегодня. Чай очень кстати. А у меня к чаю что-то провансово- шеббиевое.))) Со стилем никак не определюсь. Зато сжала волю в кулак и немножко порвала, немножко помазала. Короче, вот оно:


Для открытки задекорировала чипборд чашка с блюдцем. Эмбоссингом я чипборд уже несколько раз украшала, фольгой тоже обтягивала, а вот декупажить его еще не пробовала.  Декупаж салфеткой, сверху лак, а самый верхний слой - объемный лак. На вид как настоящий фарфор .))
Из материалов: бумага Tilda и Rico, штамп Питерского скрапклуба заэмбоссила прозрачной пудрой,  рамочка и рисунок внутри MF, цветочки, вырубка и кружева.
Принимаю участие в задании блога Скрап Галерея "Вдохновение" №46. Вдохновилась и чайной темой, и отчасти, палитрой задания.
Скетч взяла Скрап-клуба Екатеринбурга. Правда, немного его продолжила.

Tagged:

20 комментариев:

  1. Какое чаепитие, Наташенька!!) вижу скатерку с кружавчиками, цветы, безусловно, на столе, аромат свежезаваренного чая и почему-то обязательно малиновое варенье - наверное, потому что цветочек такой малиново-вареньевый)) чашечка задекупаженная очень понравилась, красивая и уютная получилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо! Молодчина, все углядела. Я так и хотела, чтобы стол был со скатертью, картинка в рамочке с цветами. И так и не поняла, получилось ли?))

      Удалить
    2. Конечо, получилось))) и скатерка, и картинка в рамочке, ну и вдобавок от меня малинковое варенье)))

      Удалить
    3. Нинуль, спасибо за варенье.)))

      Удалить
    4. О, Наташ))) с ТОПом тебя))))

      Удалить
    5. Ниночка, спасибо!)))

      Удалить
  2. Наташик, получилось просто превосходно! Нежное чайное шебби! Мне ОЧЕНЬ нравится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, она правда получилась провансо-шеббистая :) Очень классная, уютная!
    И спасибо за участие в задании Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибо! Я что-то этой осенью никак не могу в свое русло вернуться ( не дают потому-что!!)) и уже во всем сомневаюсь. Поддержка мне очень важна, правда!

      Удалить
  4. Наташ, просто необыкновенно атмосферная открыточка, первое, что мне пришло в голову - это английские чайные церемонии 19века в аристократическом особняке, в таком прекрасном саду, с множеством розовых кустов. Идея с декупажной чашечкой и блюдцем просто потрясающая, а картинка в рамочке какая очаровательная! Все вместе выглядит законченно-совершенным! Я в восторге от каждой детальки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристин, спасибо тебе огромное! Я прямо растаяла.))) А то все придиралась к себе. Да, мне и хотелось показать именно комнатку, утро и чашку чая.))

      Удалить
  5. Вот это фантазия! Фарфор как настоящий! Беру на вооружение! Спасибо, что участвуете в нашем задании, Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  6. супер! очаровательная открытка - и фарфор, ведь и правда!
    спасибо от Challenge-km-shop! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Поучилось здорово! Спасибо от Скрап Галереи! И СКЕ:)

    ОтветитьУдалить
  8. Такая нежная! А чашка просто улет!!! Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить