13 октября 2013 г.

Привет, мои хорошие!  Я сотворила страничку с необычным сюжетом. Главные ее герои - наши тени.

Фотографии были сделаны  2 года назад в Болгарии. Мы гуляли по набережной, и вдруг, на песке увидели свои длинные и четкие тени. Надпись сообщает: " Следуй за своим сердцем".  А наши тени, видимо, следуют друг за другом и за нами.
Страничка размером 30,5*30,5.  Основа  - бумага DCWV. Штампы круги и французский текст. Штампы растения и английское письмо посыпала пудрой и запекла феном. Спреи снежок и бронзовая краска  напшикала через маску. Но рисунок не очень заметен из-за пестрого фона.
Наклейка с текстом из  BoBunny, цветочки Prima, шебби-ленточка. Вырезные цветы тоже из DCWV.  Тени поддерживает черная сеточка - вуаль.

Тему высоких белых растений на страничке я сделала, вспоминая заросли на берегу моря.  Там их много.  Я не знаю, как это называется. Вот наша фотография:
Принимаю участие в задании блога ScrapCraft "Тени исчезают в полдень".
И в задании блога ScrapMemory Скетч №3. Скетч выполнен Викой Соколовской. Баннер задания:

Tagged:

29 комментариев:

  1. Наталия, ты так успешно осваиваешь странички, что я прям завидую:) тоже хочу научится этому классическому виду скрапа, но пока не получается.
    страничка очень хороша! фотографии дают простор для воображения, а фон их удачно подчеркивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо! Я, и правда, хочу потеснее с ними подружиться. Решила больше не бояться их.))) У тебя то с этим точно никаких проблем не будет! Вплетать фотографии в фон - это настолько твое! Ты только начни.
      Заметила,что твоя черная сеточка уже пошла в ход? Начинаю растаскивать накопленное скрап-добро.))

      Удалить
    2. ой и правда, сеточка) я совсем невнимательная стала:)
      ну вот не скажи. я уже пробовала делать страничку, точнее, сделала. промучилась с ней неделю и результат не очень довольна. не получается добавлять много деталек, все кажется лишним( а ведь именно детали делают страничку такой интересной. ну вот как у тебя!
      кстати, забыла сказать, фотография с ковылем изумительная! правда, я не уверенна, что это ковыль) но композиция очень особенная, цепляет моментально.

      Удалить
    3. А мне, наоборот, в страничках постоянно кажется, что как-то лысовато.)) А прицепишь, сразу же громоздко.)) Короче, поиски золотой середины продолжаются.
      За фото спасибо, Таня. Эти "камыши" ростом метра три. Такие громадные.)))

      Удалить
  2. Наташа ты меня покорила фоном , настолько он красив , гармоничен . Злаки конечно шикарные .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! А меня вот твои фоны покоряют каждый раз.)) Делала страничку и вспоминала тебя. Дело в том, что странички для меня тоже пока выход из зоны комфорта.

      Удалить
  3. Наташа, классная страничка! Фон обалденный! И фотографии такие интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе огромное!))

      Удалить
  4. О, потрясающая страничка)))) такая загадочно-таинственная получилась)) мне нравится такой получившийся эффект - на вашем фото темные тени на светлом фоне, а на страничке получается как-будто тени из зазеркалья - белые (штампы) на темном)) или же лунный свет...ну вобщем как-то так видится мне)) сумбурно написала, а по-другому не могу, иначе мысль уйдет и не вернется))) вобщем здорово, Наташ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка! Ты права, как же иначе показать темное время суток?)) Только темный фон и светлые силуэты. И еще множество дробящихся лун.

      Удалить
  5. Страничка очаровательная! Я сначала подумала, что ты на фон кружевное, гипюрное пристроила) А потом только поняла, что это фон такой богатый! Очень понравилось,Наташ! Здорово у тебя получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, благодарю. Ты знаешь, этот гипюр меня поначалу смущал, потом в процессе успокоилась.)) Бумажка DCWV "Старые письма" такая скромненькая в упаковке в работах неожиданно становится интересной. А еще она такая плотная, что спреев и красок не боится.

      Удалить
  6. Очень элегантно и так душевно...

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, очень нравится страничка! Красивая бумага, много деталек, штампики, все вместе - очень стильная работа!)))
    Фото - крутые!!! Я тоже очень хочу поучаствовать в этом задании, перерыла все свои фотки - ничего подходящего(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Так я потому и решилась, что вспомнила про эти фотки. Специально, конечно, тоже можно сделать. Но у меня бы воображения не хватило на где и как.))) И, надо сказать, что это был первый раз , когда мы фотографировали тени. И после такого случая тоже не представилось.

      Удалить
    2. В фотографии своей тени есть что-то мистическое. Меня это всегда останавливало...Но фото на песке - очень классная идея!)))

      Удалить
  8. Очень интересные фотографии! Некая загадочность есть...Фон у странички необычный, эмбосинг, текстовый штамп ...красивый контраст получился! Рада, что скетч ScrapMemory пришелся Вам по душе! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне понравилась ваша работа) Спасибо за участие. Скрапкрафт.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташенька, замечательная страничка, мне очень нравится фон!! Спасибо от Скрапкрафт!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, это вам спасибо! Я с вами нынче все лето и осень.)))

      Удалить
  11. Ответы
    1. Светик, спасибо! Опять от тебя первой узнаю.)))

      Удалить
  12. Хорошая страничка с интересным сюжетом! Спасибо от ScrapMemory!

    ОтветитьУдалить