31 августа 2013 г.

Всех приветствую! Хочу показать вам страничку, которую  я сделала как приглашенный дизайнер для блога Сhallenge-km-shop Задание №46 "Этим летом я ...". Это был и вправду чудесный день! Всего помаленьку: солнца, ветра, туч, дождика. И много-много свежего вкусного  воздуха. С этим местом у каждого из нас есть особое детское воспоминание. 
Старый, родом из 30-х годов, кардиологический санаторий "Кисегач"  на границе Ильменского заповедника до сих пор успешно функционирует. Там множество заросших, заброшенных уголков со старыми скульптурными композициями, дорожки под сводом могучих деревьев, вазончики и скамеечки с лепниной. Прелестно все это! 

За основу взяла плотную акварельную бумагу. Фон: акварельные краски, акриловый перламутровый спрей, чернила. Маски PM. Текстурная паста. Штампы бабочки и цветы Prima. Рамочка на фото - оверлей. Большое крыло бабочки из птичьих перьев активно побрызгала спреями. Кляксочки набрызгала черной тушью. Чипборд птица km-shop.
Не знаю, заметно или нет, что с красками здесь развернулась вовсю. Повторяла цвета на фотографиях.))) Незабудки опять вырезаны из Graphic45.))) А чего на нее любоваться? Пора использовать. 
Это задание в Сhallenge-km-shop "Этим летом я ...". Обязательным условием является присутствие в работе фразы с таким началом. Больше никаких ограничений. Присоединяйтесь!
Страничку сделала по скетчу блога Жажда творчества Скетч №8.

Tagged:

13 комментариев:

  1. Наташа, я видела уже твою шикарную страничку! Она просто великолепна!
    А эта красотка - твоя доча?

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо большое! А эта красотка моя племянница София из Германии. Я уже тут в блоге рассказывала про нее.))) Она больше всех сюда хотела! Ведь она тут была совсем маленькой. С этим лосем обнималась как с родным!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Такая немного лесная страничка получилась :). Фон интересный и незабудки здорово вписались.
    Родос ждет! Хорошо тебе отдохнуть и запастись вдохновением :).

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Кристин! Да, я уже мысленно в отпуске. Еще несколько дней осталось. Спасибо тебе за пожелание, что-то в этом году я к этому отпуску тяжело пробиваюсь.((

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, очень позитивная страничка! Передает ваше настроение! Фон необыкновенный получился - глубокий, красивый!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа великолепная страничка , о фоне вообще молчу - это что то нереальное ! Очень птица нравится .

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка, спасибо! Да с фоном я повозилась.))) Попыталась пейзаж акварелью изобразить, но поскольку художник из меня еще тот, на помощь пришли спреи и маски.)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Светик! Твои фоны тоже всегда загляденье!

    ОтветитьУдалить
  9. смачная страничка! и цвет, и фактура фона, все вместе дает эффект присутствия на солнечной полянке в лесу:)
    вот я как человек, который никогда не делал страничек, хочу спросить. а что ты с ними потом делаешь? складываешь в альбомы или по одной хранишь? знаю, есть мастерицы, которые только страницы и делают, причем в огромным количествах. это сколько ж у них уже альбомов должно быть...

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, спасибо! Честно говоря, назначение странички для меня тоже загадка. Альбом из них не получится, они все разного размера и в разных стилях. Сейчас ищу короб для складирования страничек. У меня их производство пока не в промышленных масштабах, но проблема уже есть. Вначале рассматривала их как тренировку перед изготовлением альбома, потом поняла, что и это не сходится. Опять же разная тематика, стили, материалы.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, поздравляю с ТОПом!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька поздравляю с ТОПом ! Страничка шикарная !

    ОтветитьУдалить
  13. Леночка и Светик, спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить