5 августа 2013 г.

Мои дорогие, всем добрый  день!  Я сегодня со своей первой мужской открыткой. Предыстория у нее такая: у меня гостит моя племянница шестнадцати лет София.  Соня живет в Германии,  много путешествует по миру по языковому обмену. Живет в семьях своих сверстников.  Соответственно, у нее много друзей, которым она хотела бы отправить привет из Челябинска. Объяснила мне, что у них так между собой принято. Для начала мы обошли весь центр города в поисках открыток с Челябинском. Представляете, их нет! Магниты - пожалуйста! А почтовых открыток нет! Для меня это было новостью. Я еще не теряю надежды их найти, но нужно было срочно поздравлять с днем рождения друга из Великобритании.  И мы сели вместе за открытку. Соня смотрела на скрап как на кухню средневекового алхимика.)))
Взяли бумагу Echo Park, фишку с почтовой печатью, вощеный шнур. Чипборд шестеренки и стрелка покрашены эмбоссингом медной пудрой. Штампик часы тоже покрыт медной пудрой. Из оригинальных вещиц - лампочка и маятник от старого будильника.
Надпись тоже из Echo Park  покрыта сверху акриловым стеклом. Меня смутило слово по отношению к молодому человеку. Но Соня меня успокоила, сказала, что это нормальное обращение, и что не надо во всем доверяться словарям.))) Также сказала, что открытка обязательно будет оценена по достоинству и сохранена навечно.)))

Открыточку сделали по скетчу блога My-Scrap. Задание по скетчу №2.

Tagged:

18 комментариев:

  1. Наташенька с дебютом тебя , здорово получилось !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, спасибо большое! А мужские открытки для меня по-прежнему загадка. Мне интересно, что они думают, когда им дарят ручную открытку?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очень классная открытка у вас с Соней получилась! Такая молодежная, думаю, что молодому человеку очень понравится!)))

    ОтветитьУдалить
  4. я представляю, как это было удовольствие для вас обоих, делать открытку вместе - для нее вообще впервые, для тебя впервые с новичком:) мне знакома эта радость, когда делишься новыми знаниями:)
    отличная открытка! вполне для мальчика подойдет и думаю, ему понравится:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю молодой человек оценит ручную работу. Там менталитет другой и к таким вещам относятся с вниманием. А открытка действительно молодежная, энергетически яркая и даже задорная в чем то! Мне нравится, что не просто (как обычно) предметы мужской состоятельности (машины, ежедневник, сигары), а это микс из "мужских" предметов и интересных ажурных штампов( это же штампики?) Одним словом, мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, спасибо большое! Я очень надеюсь,что ему понравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Тань! Да, я очень надеюсь, что наше искусство где-нибудь застрянет в подкорке и в дальнейшем проявится.))) Понятно, что сейчас не до того. Старшие классы, учеба. Но когда-нибудь, может быть.)))

    ОтветитьУдалить
  8. Олеся, спасибо! Кстати, я вначале предложила Соне Grahpic45 с сигарами, джентльменами, кабриолетами. Она этот вариант забраковала.))) Взяли молодежный Echo Park. Ажурные - это не штампики, это такой рисунок на бумажке.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, открытка получилась классная! Да еще и полетит в Великобританию! Я уверена, что одариваемый останется ооочень доволен!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Ленусь! Очень надеюсь на это.))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, симпатичная открытка получилась!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, она потрясающая!
    Очень стильно смотрится, при этом так по-мужски!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за поддержку, Кристин!)) Надо привыкать делать мужские открытки.

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательный мужской скрап! Открыточка чудесная получилась. Спасибо от ЧБ Скрап Галерея)

    ОтветитьУдалить
  15. Настя, спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Симпатичная открыточка! Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить