11 марта 2014 г.

Здравствуйте, мои дорогие! Поздравляю вас всех с весной, с прошедшим нашим любимым праздником! У нас в СкрапПуговке стартовало тематическое задание "Коробочки". Сразу скажу, что коробки не мой конек. Кажется, у меня не хватает терпения сделать затейливую, интересную коробочку. А может, я просто пока не почувствовала вкуса к ним, и это дело времени.)) К этому заданию у меня  получились две простые коробочки. Первая вырезана по шаблону в виде сумочки:
Она совсем небольшая, для какого-нибудь миниатюрного подарка. Бумага MarpaJansen. Цветы Prima, тычинки, сизаль. Это обратная сторона:
Следующая коробка, размером побольше, из тонкого гофрокартона. Быстренько миновав скучный этап склеивания коробки, я приступила к ее окрашиванию акриловой краской на два слоя и декупажу салфеткой. Сверху покрыла всю конструкцию акриловым лаком с глиттером. Бортики готовой коробочки укрепила матерчатым скотчем.
Эта коробка будет наполнена конфетами.
А вы в каких отношениях с коробками? Вот наши дизайнеры  в СкрапПуговке в прекрасных. Можете убедиться и присоединиться.)) 

Tagged: ,

10 комментариев:

  1. Наташ, мои отношения с коробочками так же не задались :), вот не люблю их делать и все и не знаю зачем их делать, тратить уйму времени, когда у нас в магазинчике можно купить очень хорошенький боксик за 30-60 руб...
    Твоя первая коробчонка очень оригинальненькой формы, вся такая весенняя, а орхидеи просто отпад! Я их обожаю! Роскошные красавицы! Мне даже здесь цветы такого богатого цвета не попадались, очень хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристин, вот у меня приблизительно похожие ощущения.)) А с другой стороны, смотрю какую красоту девочки умеют делать, даже азарт какой-то возникает. Но тотальная нехватка времени все расставляет по местам.
      А в эту орхидею я сама влюбилась.)) Мне ее муж подарил на 8 Марта. Дома у меня тоже растут, но выглядят скромненькими по сравнению с этой. Спасибо тебе большое!

      Удалить
  2. Наташа, у тебя получились очаровательные коробочки! От орхидеи я тоже в отпаде! Такая красивая, шикарная, благородная!
    А я вот очень люблю делать всякие коробочки, тем более, что у нас как у Кристины не найдешь ничего приличного за 30-60 руб. :) И вообще у нас нет таких цен :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусик! Хоть они и простые, а все равно руки приложить надо.)) А от твоих коробочек я всегда в восторге. Очень аккуратные, мастерски украшенные. И да, ты права, их у нас надо искать. Может, где-то и продаются. А искать мне некогда, я вообще только в отпуске в магазины попадаю, а в своем городе уже сто лет нигде не была.))

      Удалить
  3. Наташенька чудесные коробочки ! А я вот чужие коробочки очень люблю рассматривать , я даже о скрапе узнала когда коробочки искала . Но вот делать самой - это жесть , никогда они у меня ровными не получаются . Так что я только любуюсь . А орхидея конечно невероятная !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Вот-вот, рассматривать я тоже очень люблю. А самой делать, никаких нервов не хватает. Малейшее нарушение геометрии, и можно все выбрасывать.((

      Удалить
  4. Наташа, очень милые коробочки получились! Во 2-ую можно будет складывать всякую мелочишку - пуговки, стразы)). Ты молодец!!! Всегда интересно попробовать что-то новое)
    Коробочки я сама тоже еще не делала. Накупила коробочек в ИКЕЕ и Леонардо и радуюсь:). Хотя нашла очень интересный МК, как сделать шкатулку из спичечных коробков и даже купила коробки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлик! Вот кабы не задание, никакая сила не заставила бы меня делать коробочки. А до Икее мне не выбраться, далеко она у нас. Буду ждать твою шкатулку из коробков, прямо, заинтриговала.)) Страсть, как хочется посмотреть!

      Удалить
  5. Класс!!!А есть МК на первую?Интересная такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Коробочку я вырезала ее по шаблону, который нашла в интернете. Если надо, могу его на почту сбросить.

      Удалить