19 сентября 2013 г.

Друзья, всем привет! Вот мы и вернулись из нашего путешествия. Совершенно неожиданно я на 12  дней осталась без интернета.))) То есть, он был нам обещан. Но места там глухие и непредсказуемые. Номинально вроде что-то есть. В реальности ни одна страничка не грузится. Сейчас буду наверстывать упущенное. Передохну с дороги и побегу смотреть, что вы натворили.))) Заметно, что на дворе осень. Лента новостей сильно продвинулась. Летом было спокойное болотце.)) А теперь к теме моего сообщения.
Я написала его еще до отпуска. Совершенно не было времени подумать и поправить, поэтому решила в черновике взять с собой и в отпуске спокойно опубликовать. Но не судьба!)) Вот и прыгаю в последний вагон. Решилась написать свою заявку в дизайнеры блога ScrapMagia. Это моя первая в жизни заявка на  полноценное дизайнерство. Приглашенным была много раз в самых разных блогах, а на постоянную работу не просилась. Сама себе говорила: "Ты ведь занята. Много работаешь. У тебя есть другие хобби". Пока не поняла, что все это отговорки.)) Другие работают не меньше. И тоже несут на себе домашние хлопоты. 



Короче, самое время перечислить свои плюсы и минусы, и показать образцы своих работ.
Начну с плюсов:  я очень обязательный человек. Если надо к такому-то сроку что-то сделать, это будет обязательно сделано. Хотя тут же прячется и минус: я человек вдохновения. Если задание не вдохновляет, то оно будет сделано, но результат меня саму может не устроить. А если еще и всем этот результат показать, то нравственные страдания на неделю обеспечены.)))
Еще плюсы: мне искренне интересно, что делают другие. Я могу просто ходить по другим блогам вне всяких обязательств, по желанию комментирую. Иногда  мне хочется дать более широкой аудитории совет по техническим проблемам в нашей блогжизни. Я вижу, какие проблемы возникают у многих мастериц. Мой бложик для таких советов не очень годится, мои немногочисленные читатели уже достаточно продвинуты во всех  вопросах. А минус есть такой: я сама еще учусь с каждой своей работой . У меня нет какого-то устоявшегося любимого стиля. Я пока не могу себя ограничить, мне интересно все.  На данный момент считаю, что не могу учить мастериц в  скрапбукинге чему-то новому. Все вторично, все уже где-то было. Разве что, кто-то со стороны подскажет нужную тему для статьи.
Теперь образцы работ. Конечно, любимых у меня гораздо больше, чем семь или восемь. Но попробую выбрать.
Моя любимая форма творчества, конечно, открытки. Я пробую самые разные стили.
И необычные формы и элементы:))
Еще немного Прованса:

С недавних пор полюбила тэги:

Странички пока даются мне непросто. Тоже стараюсь исполнить их в разных стилях. Ищу свой любимый.)) Вот винтаж:
А это фристайл:
Альтер-скрап. Уже старенькие, но по-прежнему любимые творения.
Бутылка-ваза  в стиле шебби:
Новогодний шадоубокс:
Спасибо, что дочитали и досмотрели до конца. Напишите, что думаете по этому поводу. 

25 комментариев:

  1. Наташечка, я страшно рада твоему возвращению!!! Надеюсь, ты отдохнула хорошо! И за меня тоже :)
    Я тебе желаю удачи в наборе в ДК, потому что твои работы классные и замечательные! Молодец, что решилась :)
    Напиши скорее в Волгоградский скрап-клуб - ты там в ТОПе и выиграла приз, и я писала, чтобы тебя подождали. Не знаю, услышали меня или нет, но напиши им :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусик, спасибо тебе огромное, что веришь в меня. И за хлопоты в Волгоградском скрап-клубе. Сейчас напишу им. Потом буду рассказывать про отдых. А я уже увидела в ленте твои ( и мою тоже))) классные АТС в победителях. Поздравляю, очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, про отдых расскажи и покажи обязательно! Жду с нетерпением :)
    Надеюсь, твой приз не отдали другому.
    Спасибочки, я очень рада, что мои и твоя :)) АТСочки в ТОПе :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, с возвращением! Желаю удачи и молодец, что решилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталия, с возвращением! интересно, где ж это такие глухие места без интернета:)
    усиленно желаю тебе удачи! было бы очень приятно видеть твои работы в числе дизайнеров скрап-магии!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Танечка! Глухим местом оказался остров Родос. Интернет там как-будто был, но толку с него совершенно не было.То есть, он был для галочки в проспекте. И совершенно бесплатно.))) Бывает и такое.
    Спасибо тебе за пожелание удачи. Сама не знаю, как решилась. Но видно, всему свое время.)))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, с возвращением!)) Буду ждать фотографий с отдыха и новых "морских" страничек!
    Очень люблю твои работы, удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Юлечка, спасибо! Да, у меня есть, что вам показать!Спасибо за пожелание удачи.))) В ближайшее время отправлю выбранный тобой тэг.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа,рада,что ты вернулась!Хорошо, что отдых получился на славу! А в ДК тебе обязательно надо пробовться! Ты талантливая и очень светлая натура! Так что, верю в тебя!

    ОтветитьУдалить
  10. боже, да кому нужен интернет, когда есть целый остров?!:)
    ой, скорее показывай фотографии, очень хочется насладиться:) у меня к Греции особенное отношение после прочтения книги "моя семья и другие животные" джеральда даррелла. что-то вроде ностальгии) правда, там был остров корфу, но все равно:)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Алисонька! Ты не только поддержала меня, но и вдохновила! А то я ведь ко всему подхожу очень серьезно.)) И всегда немного сомневаюсь. Но об этом рано говорить. Решение то еще не принималось. А там есть из кого выбирать.

    ОтветитьУдалить
  12. Тань, ты совершенно права. В греческих островах есть особая прелесть. Главное для меня, что куда-бы ты не поперся на машинке, всюду море.))) А фотографии обязательно покажу. И альбом буду делать!

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, спасибо за подсказку. Дарелла теперь обязательно почитаю. Помню много лет назад смотрела многосерийный фильм с таким названием,но не полностью. Помню, что понравился.)))

    ОтветитьУдалить
  14. а я наоборот, сперва прочитала книгу, а потом посмотрела все экранизации:) книга лучше!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташенька очень рада что ты появилась отдохнувшая и с решительным настроем . Удачи тебе , ты замечательный мастер и человек и работы у тебя с душевные .

    ОтветитьУдалить
  16. Светик, спасибо тебе! Очень приятно это слышать.

    ОтветитьУдалить
  17. Наташенька, спасибо тебе огромное за твою заявку!
    По себе знаю, тааак было страшно в первый раз проситься, и когда отказали, очень было тяжко, в себе копалась, что у меня не так в работах....))) а потом поняла, что каждый ЧБ ищет под "свой" формат девчат и не морочила больше себе голову, пока сами не позвали))))
    Если желание есть, то обязательно нужно стучаться в блоги! Работы у тебя красивые, и есть потенциал куда стремится дальше. "Послужной" список твоих работ в колонке справа внушает оптимизм и восхищение))))
    Благодарю тебя за желание работать в дизкоме нашего ЧБ "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить
  18. Оленька, спасибо тебе за поддержку и добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташенька, с возвращением! Сегодня зашла к себе в блог и была очень рада увидеть от тебя комментарий:) Спасибо!Надеюсь отдых удался и даже не плохо, что не было интернета. В этом плюс тоже есть - вдохновляйся на полную и ни о чём не думай! А вот сейчас ты с новыми силами, огромным желанием и большим потенциалом примешься за что-то новое:) И это новое будет обязательно чем-то шедевральным:)) Твои работы очень светлые, наполнены такой красотой и гармонией. Мне очень нравится твой, именно твой собственный неповторимый стиль! И молодец, что собралась духом, на такой шаг первый раз тяжело решиться! А ты молодец!!! Удачи тебе!!!!:)

    ОтветитьУдалить
  20. Кариночка, спасибо тебе за пожелание удачи! Насчет шедеврального, засмущала меня совсем.:)) Я как-то более критична к себе. Спасибо тебе огромное за отзывы о моих работах

    ОтветитьУдалить
  21. Наталья, с возвращением, надеюсь, отпуск зарядил тебя позитивом, желанием творить и вдохновением! Жду с нетерпением отпускные морские странички, на Родосе не была, так хоть с твоих фоток полюбуюсь :)). Благодарю за поздравления с прошедшим ДР :), мне очень приятно!
    Мне нравятся твои работы, особенно, люблю твой Прованс, по секрету, скоро этот стиль должен добавиться к стилям Винтажного кафе, уверена, ты с ним будешь неоднократно в ТОПе :)!
    Искренне желаю удачи в наборе, блог хороший и твои открыточки смогут вдохновлять!

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо тебе большое, Кристин! Фотографии скоро обработаю и покажу. А работы можно будет создавать и показывать всю долгую зиму.))) Благодарю за Прованс. Я очень люблю Винтажное кафе. Но часто там работы дизайнеров такого высоченного уровня, что страшно подступиться.)))Спасибо за пожелание удачи в наборе. Уже жду результатов.

    ОтветитьУдалить
  23. Очень красивые работы! Каждую хочется рассматривать и рассматривать. Так здорово все подобрано! Загляденье! Желаю достичь желаемого и оказаться в ДК! ;)

    ОтветитьУдалить
  24. Вика, спасибо вам большое! Надеюсь, я буду расти и радовать себя и окружающих работами. А в дизайнеры, может, получится в другой раз.)))

    ОтветитьУдалить