29 июля 2012 г.

Пока переживаю творческий простой решила сделать АТС отчет за последние два месяца. За последнюю неделю работа забрала у меня все силы и нервы. Поэтому, пока я набираюсь сил и вдохновляюсь работами других мастериц.
Итак, в порядке поступления:



1. АТС от Natalia K. из серии "Французские радости". Поверьте, Наташа знает толк во Франции не понаслышке. Карточка очень стильная.
В подарке еще была бумажка сложных оттенков. Но я ее уже использовала в альбом. Спасибо Наташе.

2. АТС от Юли tekhi из серии "Любимые занятия".  Очень аккуратная и уютная карточка. Ее приятно держать в руках, осознавая что чайная церемония для нас нечто гораздо большее, чем потребление чая. Хотя, хороший чай мы все любим.Спасибо Юле.


3. Эта АТС приехала из Франции от Милы Milaya серия "Простые желания". Нежная и воздушная как пирожное. А шовчики просто высший пилотаж. АТС называется "Забота".
Кстати, эта АТС стала победителем в задании.

Вместе с АТС Мила прислала подарок, который тянет на полноценную скрап посылку. Я даже растерялась от таких сокровищ. Теперь все любуюсь и уже прикидываю, что и где мне пригодится. Огромное спасибо , Мила.

4. АТС от Яны Yana Ch. серия "Фиолетовое лето". И снова АТС - победитель. Очень красивая серия.  Яна прислала подарок по моему выбору - вырубку Тима Хольца. Спасибо, Яна.

5.АТС от Алисы Лиса Алиска  серия "Бабочки". Загадочная и мерцающая АТС с бусинками и бисером. Бабочки как настоящие. Очень красивый  и нежный подарок идеально подходит   к тематике АТС. Спасибо, Алиса.

6. АТС от Натали серия "Пасхальная".  Вся перламутровая и кружевная. Голубые и зеленые оттенки напоминают о весне и Пасхе. Праздничное настроение. Спасибо, Наташа.

7. АТС от Екатерины серия "Морская жизнь". Ракушки,камешки,водоросли  и самое главное - нарисованный фон и морской конек. Действительно, морская жизнь в миниатюре.
Спасибо, Екатерина.


Вот сколько накопила! Вынимаю их из коробки и рассматриваю.  Они хранят тепло Ваших рук.
Удачи всем Вам и вдохновения!

0 коммент.:

Отправить комментарий