12 мая 2014 г.

Всем привет, мои дорогие! В СкрапПуговке началось тематическое задание "Крестики-нолики". Я по нему сделала не совсем характерную для меня открытку. Обычная моя цветочная сдержанность на этот раз оставила меня, и я погрузилась в цветочное буйство. Что получилось, посудите сами.
У меня сотворилась романтичная цветочная открытка. Обязательные элементы по диагонали: брадс, чипборд, сизаль. Бумага Graphic45. Чипборд скамейка окрашен горячим эмбоссингом крупнозернистой пудрой белого цвета. Цветы Prima. На скамейке лежит вырубка-винтажный букет из незабудок. Сизаль трех видов. Брадс и жемчужные завитки ScrapBerry. Тычинки разных цветов. Цветы окрашены белым акрилом и глиттером, кляксочки-черная тушь. Надпись BoBunny.




Может быть, это смешно, но в мои заросли сирени и кустарников просочился брадс со снежинкой. Я его только на фото разглядела.)) Хотела заменить, но потом вспомнила,  что еще десять дней назад наш город покрывали метровые сугробы.И я провела в заточении четыре дня, пока они не растаяли. А сейчас у нас плюс 26. Но все еще может быть.)) Пусть снежинка остается, как напоминание.
Вот наш баннер в СкрапПуговке.  Выбирайте себе задание: по горизонтали, по вертикали, по диагонали!
Приму участие в задании блога Scrap Assorti "Чем больше - тем лучше". Одинаковые элементы здесь, это брадс, тычинки. цветы одного вида.

Tagged:

14 комментариев:

  1. Наташик, ничего себе цветочное буйство! Какая сочная открытка получилась! Мне нравится!
    Хотя, если у вас +26 после морозов - это все объясняет. Настоящее летнее настроение!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлик! Что-то пробило меня на цветы.)) А я ведь жару в городе не люблю. Но снежный ураган в мае это уже тоже слишком.))) Этот год у меня в плане скрапа какой-то кризисный. Спасибо, хоть дизайнерство меня подпинывает.

      Удалить
  2. Наташа красотища какая ! Мне очень нравится это буйство красок и цветов . А снежинка там идеально к этому цветочку подходит , я думаю что у них любовь и дружба , пусть остается .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Вот молодец, поддержала мою снежинку! )))

      Удалить
  3. Наташечка, получился чудесный букетик! А снежинка, действительно, в тему с такой погодой. А у вас вроде прямо летняя погода сейчас? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ленусик! Да. говорят, дома летняя. А для меня сейчас ваша ближе.))

    ОтветитьУдалить
  5. вот я бы посидела на этой скамеечке среди цветов:) вся открытка прямо благоухает! чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Пока делала, тоже хотела мысленно была на этой скамейке. Отсюда, наверное, и неумеренность.)))

      Удалить
  6. Такая вся цветочная и в тоже время нежная!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень яркая открытка вышла!Спасибо от ScrapAssorti

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, какое буйство красоты) Очень нравится ваша открыточка.
    Спасибо от блога ScrapAssorti

    ОтветитьУдалить