9 декабря 2012 г.

Дорогие мои, я поняла, что чересчур увлеклась открытками и прочими менее распространенными скраповыми формами. И совсем забыла про странички. А тут увидела у мамы свою древнюю страничку, сделанную в доблоговый период (примерно год назад). Я даже не буду ее показывать и рассказывать,  что там было. Я просто отклеила фотографии, а страничку выбросила. (Мама очень переживала).  И у меня родилась новая страничка. Вот эта.

Размер 30,5*30,5. На страничке мамина фотография и единственное изображение маминых бабушки и дедушки. (разумеется, копия). Надпись сверху повторяет надпись на фото с обратной стороны.
На маленьком фото, кроме маминых бабушки  Евдокии и дедушки Спиридона, присутствует мамина мама - бабушка Катя. Красивая и молодая. А также, мамин двоюродный брат Николай.
Мама очень любила бабушку.Обе бабушки и дедушка прожили долгую, полную трудностей, но интересную жизнь. Дядя Коля живет на севере. Уехал туда с семьей по комсомольской путевке на стройку. Недавно приезжал в гости. Добрый и порядочный человек. Семья, каких в нашей стране тысячи. Я очень люблю старые фото. Не только своих родных, но и любые другие. Со временем намереваюсь сделать подробный альбом. 
Спасибо за скетч для странички Творческому клубу "Просто сделай" скетч №50.

Бумага и цветочки Prima, тонкая деревянная подложка, винтажное кружево, рельефная картонная розочка.
Очень надеюсь,что эту страничку мне не захочется через  год переделать.))


Tagged:

9 комментариев:

  1. Очень красивая и добрая страничка! Маме такой вариант больше понравился?

    ОтветитьУдалить
  2. не знаю что было, но вышло невероятно классно, волшебный очаровательный винтаж! очень красивая работа :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, Kitika, спасибо большое!
    Лен, мама пока ее еще не видела. Но она далека от всех наших стилей и моды на скрап. Меня просто убивало, что она всем с гордостью показывала старую ужасную страничку. А новую теперь никто не увидит.))

    ОтветитьУдалить
  4. стильная страница! я люблю памятные вещи. а если они еще и доставляют эстетическое удовольствие, то вообще двойной профит!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо. Я очень старалась. Надо бы побольше делать страничек.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, ты уже на полпути к альбому )))) Еще пару страничек и соберешь в альбом! А вообще, очень хорошо получилось. Мне больше всего понравился контраст подложек: светлая, темная, светлая и темная фотография... здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, спасибо большое! Вы все меня воодушевили. Начинаю думать об альбоме.

    ОтветитьУдалить
  8. Страничка потрясающе красивая! Мне очень понравилась! Красивое сочетание цветов, подложки очень гармонично смотрятся; такой приятный и в тоже время не резкий контраст. Смотрела и наслаждалась:)

    ОтветитьУдалить
  9. Карина,спасибо! В страничках я пока новичок.)) Только набиваю руку. Для меня важно ваше мнение и добрые слова.

    ОтветитьУдалить